Отзывы о компании ЗИП-М Ритейл

Написать отзыв или предложение

* Ваше Ф.И.О.:

E-mail:

* Текст:

* Введите число :


* - поля, необходимые для заполнения

ВНИМАНИЕ !!! E-mail не публикуется.




26 сентября 2020    Рахимчон

работники Денис и Алексей быстро помогли найти запчасть, отзывчивые и профессионально подходят к своей работе
19 сентября 2020    Полякова Алла

Достойно работающая компания.Вежливые и энергичные сотрудники, большой выбор запасных частей для любой бытовой техники. Рекомендую!
26 августа 2020    Аносов Олег Алексеевич

Все отличто!! Заказывал стекло для варочной панели отправили быстро. все подошло .
04 августа 2020    Елисеева Людмила Анатольевна

Я благодарна вашей компании , работникам за консультации за обслуживание .Мой заказ быстро прибыл ко мне и все подошло. С уважением , Людмила.
26 июня 2020    Андрей Чусовлянов

Быстро качественно, без очередей и ожидания, полный набор
24 марта 2020    Олеся S

Настолько четко и быстро подобрали поломанные детали для стиральной машинки-не могла найти их более 3х месяцев, пока не нашла данный магазин! Очень грамотный персонал- стажёр подобрал по фотографиям все детали, которые идеально подошли! Спасибо большое! Теперь я знаю куда идти, если поломается бытовая техника!
10 марта 2020    Геращенко Сергей Николаевич

Из-за поломки выключателя на кухонной вытяжке обратился в данную фирму. И хотя данный производитель не входит в перечень техники, обслуживаемой ребятами, они проявили внимание к запросу и нашли мне нужный выключатель и поделились полезными советами в процессе поиска. Врое и заказ "копеешный" и не их номенклатура, а вот отношение к запросу и клинтам выше всяких похвал. Огромное Вам спасибо, это просто радует, что работают такие ребята. Случись что еще - я только к вам буду обращаться и всем советовать! МОЛОДЦЫ! БРАВО! СПАСИБО!
09 ноября 2017    Довольный клиент

Заказали электромагнитный клапан к газовой варочной панели ГОРЕНЬЕ. Магазин НА ГОРБУШКЕ. Консульиант был обходителен и вежлив, учтены все пожелания, отправлен товар без задержек, об отправке проинформировали. Клапан получен вовремя, всё работает! Спасибо большое!
30 августа 2017    Александр

Только что отоварился в бибирево. Стиралка индезит вс84тх, нужен был подшипник и сальник. Модель старая, думал запчасти придётся ждать, но всё оказалось в наличии. Я доволен.
06 декабря 2016    Сергей

Товар: Мотор стиральной машины Мерлони

Позвонил, мотор в наличии, приехал и купил в магазине на Горбушке, все родное, все работает.

Администрация:
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Валерий

Товар: Универсальная смазка для сальников 50гр Универсальные запчасти

Здравствуйте.Вот моя переписка ."Сообщаем Вам, что Ваш заказ под номером № 4777 от 26-06-2015 принят в обработку." Оплата заказа через интернет банк в этот же день. Скриншот квитанции отослал тут же. Потом целая куча неувязок. запчасти,цена и номенклатура в счете отличались от заказа. Менеджер Горбушки Алексей говорил по телефону, что бухгалтерия не видит оплаты. В конце 08.07 2015 сообщили деньги отыскали и посылка будет выслана. 15.07 2015 посылку получил. Не смотря на всё это Вашей "контрой доволен на "хорошо", а может на отлично - цены и номенклатура. Только вежливость не означает аккуратность. Спасибо.

Администрация:
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Сергей

Товар: Электронная плата управления стиральной машины Мерлони

Сломалась стиральная машинка Индезит WIDL 106, обратился в сервис (не буду называть с вашего позволения), там провели диагностику и установили что сгорела плата управления и сказали что если они будут заказывать, то это нужно подождать будет))) месяца два! пришлось самому поискать, нашел этот сайт, позвонил, ребята сказали что вот эта плата подойдет, сравнил с ценой что в сервисе объявили, оказалось еще и на пару копеек дешевле))) а главное в наличие. купил в сервис отнес, они поставили и вот теперь радуюсь и я и жена. рекомендую магазин. запчати есть говорят практически на все. и цена и ребята, все в общем отлично.

Администрация:
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Олеся

Товар: Тэн для стиральной машины Универсальные запчасти

Мы заказали тен для стиральной машинки. Очень хороший сервис мне в течении часа ререзвонили уточнили данные предложили несколько вариантов быстрой доставки. Сам тен пришёл очень хорошо запакован. И мы в васторге оказалось что производитель Италия. Очень хороший сайт. Всем рекомендую.

Администрация:
Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


10 июня 2016    ЗОЗУЛЯ А.С.

Как-то так сложилось ,что в в течение месяца поломалась петля сначала на встроенном холодильнике Сименс , а потом еще на встроенном БОШ. пробил интернет -нашел эту компанию ,заказал петли . Заказ попал в магазин на Пражскую . Петли получил . правда на Бош шли недели три . но это ПОЧТА России . В целом доволен. Спасибо!
30 мая 2015    Мочалина Зинаида Максимовна

27 апреля я заказала шестерёнку и 30 апреля оплатила его. 8 мая меня выслали посылку и сегодня я уже получила. Мой муж установил шестерёнку и всё работает. Спасибо вам большое!
16 мая 2015    Александр. г. Ульяновск

Заказанные детали получил.Все работает!Спасибо ребятам с Горбушки за оперативность!Интернет-магазин отличный!!!!
27 марта 2015    Бутлевич Е.Г

Большое спасибо, за оперативность обработки заказа, техническую и информационную поддержку во время оформления заказа,заказанная запчасть подошла.
25 февраля 2015    Кошкин Сергей Олегович

Заказывал стекло для газовой плиты Gorenje в магазине на Авиамоторной.Привезли в обещанный срок, установили. Приятно порадовали цены и отношение к клиенту.Огромное Вам спасибо!
18 февраля 2015    Лаборов Д.А.

Отличный магазин! Консультируют ребята хорошо. Спасибо!
16 января 2015    Чичилина Марина Анатольевна

Добрый день! Хочу выразить благодарность за четкую,отличную работу команды Зип-М Ритейл. Помогли выбрать нужные амортизаторы для моей стиральной машины (ей 19 лет) дистанционно. Доставили быстро. Так держать!

1  2 

Обратный звонок!