Отзывы о компании ЗИП-М Ритейл

Написать отзыв или предложение

* Ваше Ф.И.О.:

E-mail:

* Текст:

* Введите число :


* - поля, необходимые для заполнения

ВНИМАНИЕ !!! E-mail не публикуется.




26 июня 2021    Людмила

Хочу выразить свою благодарность руководству и сотрудникам компании ЗИП-М Ритейл. 20.06.2021г. сделала заказ на сайте. В течении часа со мной связался сотрудник компании уточнил заказ, объяснил правила доставки, в общем, все подробно рассказал. Через 30 мин. после оплаты в SMS пришел № РПО для отслеживания почтового отправления. А 25.06.2021г. уже мне вручили посылку. И самое главное, что все подошло на мою HANSA. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым.
03 мая 2021    Крячко Анастасия Андреевна

Хочется сказать огромное спасибо за оперативность отправки и за приятные цены. Заказывала манжету для люка на стиральную машинку. В нашем городе в розницу такую смогла найти на 1,5 т.р.дороже. Ещё боялась, что из-за праздничных дней буду долго ждать запчасть. Но всё очень оперативно и спустя 3 дня я снова могу пользоваться машинкой!!! Спасибо огромное ещё раз! Обязательно воспользуемся вашим магазином при необходимости.
31 января 2021    Кутненко Олег Евгеньеч

Очень удобный магазин, приятная аура и быстрое обслуживание. Спасибо.
22 января 2021    Андрей Геннадьевич

Был приятно удивлен сервисом, в виде скорости выполнения заказа! Такого, скажу я Вам не встречалось ни разу. Чтобы оплатить счет утром картой, а вечером менеджер уже отправил заказ транспортной компанией, это я встречаю впервые!!! Обычно "...3 банковских дня для подтверждения оплаты..", а тут во как!! Так что всем рекомендую данный магазин, всей стране так сказать (заказ СДЭКом пришел в Кемеровскую область за 3 дня!!!!), а узнал я про этот замечательный магазин из сервиса OZON.ru. Товар качественный, заказывайте. Благодарю персонал за такую работу!
08 декабря 2020    Пашнев Дмитрий Александрович

Здравствуйте! Благодарю вашу компанию и менеджеров за помощь в подборе и отправке запчастей! Отд. Савеловская. Заказ 23543. Отработали оперативно и профессионально.
11 ноября 2020    Пластинина Анастасия Сергеевна

Здравствуйте! Хотела поблагодарить работников на Савеловской, на сколько помню Денис помог со всем! Выслушал все нужды, помог подобрать для нужной модели запчасти, ответил на все вопросы, даже на повторные уточняющие))) Сориентировали по поводу доставки, прислали трек-код для отслеживания. Все запчасти для духовки пришли в отличном состоянии, упаковали очень хорошо, ничего не повредилось. Всё работает! Так как очень долго не могла найти нужные детали, очень переживала, что не подойдут, но всё прекрасно подошло. Огромное спасибо за Вашу работу!!!
20 октября 2020    Михаил Филимонов

Рекомендую всем! Отправили быстро, всё подошло! Спасибо Вам!
26 сентября 2020    Рахимчон

работники Денис и Алексей быстро помогли найти запчасть, отзывчивые и профессионально подходят к своей работе
19 сентября 2020    Полякова Алла

Достойно работающая компания.Вежливые и энергичные сотрудники, большой выбор запасных частей для любой бытовой техники. Рекомендую!
26 августа 2020    Аносов Олег Алексеевич

Все отличто!! Заказывал стекло для варочной панели отправили быстро. все подошло .
04 августа 2020    Елисеева Людмила Анатольевна

Я благодарна вашей компании , работникам за консультации за обслуживание .Мой заказ быстро прибыл ко мне и все подошло. С уважением , Людмила.
26 июня 2020    Андрей Чусовлянов

Быстро качественно, без очередей и ожидания, полный набор
24 марта 2020    Олеся S

Настолько четко и быстро подобрали поломанные детали для стиральной машинки-не могла найти их более 3х месяцев, пока не нашла данный магазин! Очень грамотный персонал- стажёр подобрал по фотографиям все детали, которые идеально подошли! Спасибо большое! Теперь я знаю куда идти, если поломается бытовая техника!
10 марта 2020    Геращенко Сергей Николаевич

Из-за поломки выключателя на кухонной вытяжке обратился в данную фирму. И хотя данный производитель не входит в перечень техники, обслуживаемой ребятами, они проявили внимание к запросу и нашли мне нужный выключатель и поделились полезными советами в процессе поиска. Врое и заказ "копеешный" и не их номенклатура, а вот отношение к запросу и клинтам выше всяких похвал. Огромное Вам спасибо, это просто радует, что работают такие ребята. Случись что еще - я только к вам буду обращаться и всем советовать! МОЛОДЦЫ! БРАВО! СПАСИБО!
09 ноября 2017    Довольный клиент

Заказали электромагнитный клапан к газовой варочной панели ГОРЕНЬЕ. Магазин НА ГОРБУШКЕ. Консульиант был обходителен и вежлив, учтены все пожелания, отправлен товар без задержек, об отправке проинформировали. Клапан получен вовремя, всё работает! Спасибо большое!
30 августа 2017    Александр

Только что отоварился в бибирево. Стиралка индезит вс84тх, нужен был подшипник и сальник. Модель старая, думал запчасти придётся ждать, но всё оказалось в наличии. Я доволен.
06 декабря 2016    Сергей

Товар: Мотор стиральной машины Мерлони

Позвонил, мотор в наличии, приехал и купил в магазине на Горбушке, все родное, все работает.

Администрация:
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Валерий

Товар: Универсальная смазка для сальников 50гр Универсальные запчасти

Здравствуйте.Вот моя переписка ."Сообщаем Вам, что Ваш заказ под номером № 4777 от 26-06-2015 принят в обработку." Оплата заказа через интернет банк в этот же день. Скриншот квитанции отослал тут же. Потом целая куча неувязок. запчасти,цена и номенклатура в счете отличались от заказа. Менеджер Горбушки Алексей говорил по телефону, что бухгалтерия не видит оплаты. В конце 08.07 2015 сообщили деньги отыскали и посылка будет выслана. 15.07 2015 посылку получил. Не смотря на всё это Вашей "контрой доволен на "хорошо", а может на отлично - цены и номенклатура. Только вежливость не означает аккуратность. Спасибо.

Администрация:
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Сергей

Товар: Электронная плата управления стиральной машины Мерлони

Сломалась стиральная машинка Индезит WIDL 106, обратился в сервис (не буду называть с вашего позволения), там провели диагностику и установили что сгорела плата управления и сказали что если они будут заказывать, то это нужно подождать будет))) месяца два! пришлось самому поискать, нашел этот сайт, позвонил, ребята сказали что вот эта плата подойдет, сравнил с ценой что в сервисе объявили, оказалось еще и на пару копеек дешевле))) а главное в наличие. купил в сервис отнес, они поставили и вот теперь радуюсь и я и жена. рекомендую магазин. запчати есть говорят практически на все. и цена и ребята, все в общем отлично.

Администрация:
Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Олеся

Товар: Тэн для стиральной машины Универсальные запчасти

Мы заказали тен для стиральной машинки. Очень хороший сервис мне в течении часа ререзвонили уточнили данные предложили несколько вариантов быстрой доставки. Сам тен пришёл очень хорошо запакован. И мы в васторге оказалось что производитель Италия. Очень хороший сайт. Всем рекомендую.

Администрация:
Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


1  2 

Обратный звонок!