ГлавнаяНовости → Эволюция сушильных машин – ультразвуковая сушка

Эволюция сушильных машин – ультразвуковая сушка

← вернуться
12 апреля 2019
Эволюция сушильных машин – ультразвуковая сушка

Сушильные машины заслуженно пользуются популярностью, так как позволяют быстро и без хлопот высушить большие объемы белья. Но, в процессе сушки, под воздействием горячего воздуха многие вещи из натуральных тканей могут «сесть» или полинять. В новых моделях сушильных машин в основу положено действие ультразвука, который не оказывает негативного воздействия на ткани.

В основе конструкции инновационной сушильной машины лежит электронное ультразвуковое устройство. Процесс сушки обеспечивается не потоками горячего воздуха, а высокочастотными ультразвуковыми вибрациями, под действием которых вся воды «выбивается» из одежды. Влага собирается в конденсаторе, ее требуется удалять после завершения цикла сушки, как и в обычных сушилках.

Неоспоримым плюсом ультразвуковой сушильной машины является скорость, полный цикл сушки длится около 30 минут. Ультразвуковая сушка ткани не предполагает теплового воздействия, следовательно, одежда не линяет, не «садится», на ней не образуются катышки, уменьшается образование ворса.

Использование сушильных машин нового поколения представляет и экологический интерес, так как способно снизить потребление электроэнергии.




Закажите обратный звонок!