ГлавнаяНовости → Индукционные варочные поверхности Whirlpool получили новые возможности

Индукционные варочные поверхности Whirlpool получили новые возможности

← вернуться
17 октября 2019
Индукционные варочные поверхности Whirlpool получили новые возможности

Многие люди по достоинству оценили удобство использования индукционных варочных поверхностей. Они обеспечивают моментальный нагрев и экономят электроэнергию.

Компания Whirlpool представила новую варочную поверхность с возможностью самостоятельного контроля процесса приготовления пищи. Так, например, плита доведет воду до кипения и уменьшит температуру до уровня необходимого, чтобы поддерживать процесс кипения без лишних энергетических затрат. Так же возможно регулирование мощности в зависимости от типа приготовления блюда.

Еще одна полезная инновация – это возможность свободного расположения посуды, можно объединить две зоны нагрева в одну и поставить большую сковороду. При этом во всей зоне нагрева поддерживается одинаковая температура.

С помощью опции ChefControl возможно контролировать процесс приготовления, не касаясь панели управления. Плита делится на три разнотемпературные зоны, поэтому достаточно просто переместить посуду с одной зоны на другую.

Новые варочные поверхности детально подуманы и имеют стильный внешний вид. Они устойчивы к появлению царапин и могут быть установлены даже на самую тонкую столешницу.




Закажите обратный звонок!