ГлавнаяНовости → Конструктивные особенности вертикальных стиральных машин

Конструктивные особенности вертикальных стиральных машин

← вернуться
29 октября 2019
Конструктивные особенности вертикальных стиральных машин

На рынке бытовой техники представлено два основных вида стиральных машин: фронтальные и вертикальные. Вертикальные модели пользуются спросом по всему миру благодаря своей компактности и удобству использования.

Гласная особенность конструкции таких аппаратов - отсутствие прозрачного загрузочного люка. Чтобы положить белье в машину необходимо открыть верхнюю крышку.

Процесс стирки в вертикальных стиральных машинах так же осуществляется в барабане, чтобы он не продолжал вращение после окончания цикла и открытия верхней крышки, современные модели оснащают системой парковки барабана, вращение которого обеспечивают два вала.

Они располагаются с двух сторон, тогда как фронтальные модели имеют только один вал. Существуют исследования, подтверждающие долговечность вертикальных агрегатов именно за счет наличия двух валов.

Стирать в вертикальных машинах можно все вещи, для которых предусмотрена машинная стирка. Управление осуществляется с помощью панели, расположенной в верхней части крышки.

Для подобных моделей существует минимальное ограничение по весу белья, нельзя стирать менее 1 кг. Это необходимо для равномерного распределения веса внутри барабана.




Закажите обратный звонок!