ГлавнаяНовости → Особенности покрытия чаши для мультиварки

Особенности покрытия чаши для мультиварки

← вернуться
18 января 2020
Особенности покрытия чаши для мультиварки

При выборе мультиварки мы обращаем внимание на фирму-производителя, количество программ и тип нагрева, но одним из наиболее важных факторов считается покрытие чаши.

Внутренняя чаша мультиварок может иметь тефлоновое и керамическое покрытие или не иметь его вообще. В наборе чаще всего имеется одна, реже две чаши. Практически к любой модели можно докупить дополнительные кастрюли с покрытием разного вида, чтобы готовить много типов блюд.

Наиболее распространенным считается тефлоновое покрытие. Оно термостойко, не требует особого ухода, пища к нему не пригорает. Основным недостатком считается склонность к появлению царапин.

Керамическое покрытие отлично подходит для приготовления каш, супов и выпечки. Оно является жаропрочным. Однако его легко повредить при использовании едких и абразивных моющих средств.

Существуют модели мультиварок с чашами, изготовленными из алюминия или нержавеющей стали, не имеющими никаких дополнительных покрытий. Они экологичны и долговечны, однако пища к ним может пригорать.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить чашу для мультиварки любого типа. Широкий ассортимент поможет не только заменить старую чашу, но и подобрать дополнительную, чтобы приготовление пищи было в удовольствие.



Обратный звонок!