ГлавнаяНовости → Перерабатывать бытовую технику теперь можно и в Москве

Перерабатывать бытовую технику теперь можно и в Москве

← вернуться
02 сентября 2019
Перерабатывать бытовую технику теперь можно и в Москве

Большое количество разнообразной бытовой техники значительно облегчает множество домашних дел от приготовления пищи до мытья пола и стирки. В современных домах можно встретить не только холодильники, стиральные и посудомоечные машины, но и йогуртницы, окномойки, блендеры, тостеры, и многое другое. Чем больше техники мы покупаем, тем больше отходов образуется в итоге.

Много десятилетий при утилизации бытовых приборов вторичной переработке подвергались лишь драгоценные металлы, извлекаемые из агрегатов в малом количестве. Современные технологии позволяют вторично использовать и пластиковые части, которые в конце цикла переработки превращаются в гранулы пластика, пригодного для вторичного использования.

Во всем мире в год образуется более пятидесяти миллионов тонн мусора из бытовой техники и электроники, только Москва производит более ста тридцати тысяч тонн. Несмотря на возможности переработки остается много сложностей со сбором и сортировкой подобного мусора.

Наиболее правильно и рационально не выбрасывать сразу же вышедшую из строя технику, ведь большую часть агрегатов легко починить. Необходимо всего лишь вызвать мастера для проведения диагностики и купить запчасти для бытовой техники. Наш сайт предлагает детали для бытовой техники по низким ценам, купить которые можно прямо не выходя их дома.




Закажите обратный звонок!

Звонок
ON-LINE

Позвоните
нам
бесплатно в один клик!