ГлавнаяНовости → Посудомоечные машины с вертикальной загрузкой

Посудомоечные машины с вертикальной загрузкой

← вернуться
11 октября 2019
Посудомоечные машины с вертикальной загрузкой

Удобство и пользу посудомоечных машин оценили пользователи во всем мире. Но в некоторых странах зачастую можно встретить городское жилье очень маленькой площади, Москва не является исключением. На протяжении многих лет кухни, непосредственное место для установки ППМ, остаются очень тесными.

Установить посудомоечную машину в маленькой кухне бывает сложно. Поэтому помимо стандартных фронтальных моделей ППМ на рынке можно найти и машины с вертикальной загрузкой.

Такие посудомойки относятся к классу встраиваемой техники и имеют высоту меньше стандартной, что позволяет разместить дополнительные ящики для хранения.

Пользоваться ими удобно, вся посуда загружается непосредственно в моечную камеру, выдвинув агрегат.

Новые модели усовершенствованы и могут быть установлены рядом с раковиной, при этом загрузка происходит через специальный люк, встраиваемый непосредственно в столешницу.

Вне зависимости от типа загрузки посуды, все ППМ требуют правильного ухода и своевременной замены расходников.

Купить необходимые детали для технического обслуживания или ремонта своей бытовой техники вы можете в нашем интернет-магазине. Приятные цены, высокое качество и квалифицированные специалисты - гордость нашей компании.




Закажите обратный звонок!