ГлавнаяНовости → Пылесос: стандартный или вертикальный

Пылесос: стандартный или вертикальный

← вернуться
20 июля 2019
Пылесос: стандартный или вертикальный

Современный рынок бытовой техники представлен огромным ассортиментом различных марок и моделей пылесосов: стандартные, с мешком для сбора пыли, без мешка, с водяным или хепа фильтром, вертикальные пылесосы. Прежде чем купить конкретную модель необходимо знать ключевые различия.

Вертикальные пылесосы более компакты, они маневренны и удобны в использовании. Современные модели работают от аккумулятора и имеют маленький вес. Среди минусов можно выделить маленькую длину шнура и повышенный уровень шума у некоторых моделей. Но их легко хранить за дверью, в кладовой или в неприметном уголке, а пропылесосить пол сможет даже ребенок.

Стандартные пылесосы привычны и надежны, они рассчитаны на уборку большой площади, поэтому имеют большую мощность и длинный шнур. Объем пылесборника у них больше, чем у вертикальных моделей, но они тяжелее и занимают больше места. Среди стандартных моделей пылесоса чаще встречаются моющие модели. Такие агрегаты отлично подходят для частных домов и больших квартир.

Какой бы пылесос вы ни выбрали для своего дома, на нашем сайте вы найдете все необходимое для его эксплуатации и ремонта: запчасти, мешки для сбора пыли, щетки и насадки по самым привлекательным ценам от ведущих производителей.




Закажите обратный звонок!

Звонок
ON-LINE

Позвоните
нам
бесплатно в один клик!