ГлавнаяНовости → Ремонт мясорубки или покупка новой техники?

Ремонт мясорубки или покупка новой техники?

← вернуться
12 мая 2022
Ремонт мясорубки или покупка новой техники?

В зависимости от поломки в каждом случае необходимо разобраться более конкретно. Если мясорубка стала плохо перемалывать мясо, первым делом необходимо проверить, правильно ли установлен нож и решетка. Если сборка была произведена правильно, но фарш по-прежнему проходит с трудом, то скорее всего затупился нож. Его, конечно, можно отдать в специализированную мастерскую, но более эффективно будет купить новый нож для мясорубки. Тем более стоит он сравнительно не дорого, но зато результат качественной работы техники будет гарантирован.

Еще одной из расходных запчастей мясорубки является втулка шнека. Она служит предохранителем от перегрузки. В случае застревания шнека, втулка ломается, предохраняя от перегрузки мотор. По сравнению с мотором втулка стоит недорого.

Но если же мотор перегрелся и вышел из строя, то и его можно поменять на новый. Даже в этом случае ремонт мясорубки будет гораздо дешевле, чем покупка нового прибора. Любые запчасти для мясорубки вы можете купить в нашем интернет-магазине ЗИП-М Ритейл по выгодной цене. Все запчасти от проверенных поставщиков, высокого качества.



Обратный звонок!