ГлавнаяНовости → Робот UVE дезинфицирует кухню без капли чистящих средств

Робот UVE дезинфицирует кухню без капли чистящих средств

← вернуться
20 ноября 2019
Робот UVE дезинфицирует кухню без капли чистящих средств

Роботизированная бытовая техника становится все популярнее, она экономит время и позволяет прикоснуться к будущему. Если робот -пылесос уже никого не удивляет, то робот, дезинфицирующий кухонную столешницу пока знаком немногим.

Принцип работы нового умного гаджета очень прост, двигаясь по оптимальному маршруту он обрабатывает поверхность ультрафиолетом. Подобный способ дезинфекции используют в медицинских и детских образовательных учреждениях. Благодаря чему можно исключить использование вредной бытовой химии.

Робот имеет небольшой диаметр, который не превышает пятнадцати сантиметров, а также позиционные датчики, которые не дают ему упасть. UVE самостоятельно составляет маршрут уборки с учетом препятствий и границ поверхности. Обработав всю необходимую площадь, он самостоятельно возвращается к базе на подзарядку.

Несмотря на то, то современная техника надежна и практична, она требует ухода и своевременного ремонта. Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями бытовой техники мы рады предложить вам широкий ассортимент качественных запчастей и средств по уходу за всеми видами бытовых приборов.




Закажите обратный звонок!