ГлавнаяНовости → Стиральные машины с функцией пара - новинка на рынке бытовой техники

Стиральные машины с функцией пара - новинка на рынке бытовой техники

← вернуться
17 февраля 2021
Стиральные машины с функцией пара - новинка на рынке бытовой техники

Большая часть одежды из натуральных тканей требует постоянной глажки. Это отнимает много времени, да и гладить уже ношенную одежду не очень хорошо. Для решения данной проблемы были созданы стиральные машины с функцией пара.

Возможно выбрать два режима для паровой обработки: быструю очистку, которая позволяет освежить вещи, при этом даже нет необходимость во вращении барабана и режим полноценной очистки, он предполагает использование порошка или шампуня.

Стиральные машины с паром считаются более экономичными, так как при выборе данных режимов расходуется меньшее количество воды и электроэнергии.

С помощью пара можно освежить вещь, которая еще не нуждается в полноценной стирке, причем сделать это всего за несколько минут. Одежда при этом не требует сушки и глажки. Обрабатывать паром можно все виды тканей.

Покупка стиральной машины с паровыми режимами станет находкой для людей с аллергией на бытовую химию. Благодаря высокой температуре удаляются даже сильные загрязнения, происходи дезинфекция.

Однако не стоит надеяться, что можно будет обойтись без полноценной стирки. не все запахи и виды пятен можно удалить только паром, иногда требуются замачивание и стирка.



Обратный звонок!