ГлавнаяНовости → Технологии будущего: ультразвуковая сушилка

Технологии будущего: ультразвуковая сушилка

← вернуться
23 октября 2020
Технологии будущего: ультразвуковая сушилка

Процесс развешивания белья довольно скучное и рутинное занятие, да и требует наличия таких приспособлений как сушилки или веревки для белья. Кроме того, многие отмечают, что после первой стирки новые вещи «садятся». Новинка рынка бытовой техники – ультразвуковая сушильная машина способна решить обе эти проблемы.

Этот агрегат сушит белье не потоком горячего воздуха, вибрациями, создаваемыми ультразвуком. Такие колебания «выбивают» все капли воды, не деформируя при этом ткани.

Вода, образующаяся в результате сушки, собирается в виде пара в небольшом отсеке, откуда ее необходимо слить вручную. Самым главным преимуществом данного агрегата и метода сушки является высокая скорость, высушить белье можно менее, чем за час.

Отсутствие теплового воздействия не только исключает усадку тканей, но и не дает образовываться катышкам и не портит ворс шерстяных вещей. Благодаря быстрому выполнению программы, ультразвуковые сушильные машины тратят меньше электроэнергии, что позволяет сэкономить значительно средств. Стоимость такого прибора несколько выше привычных моделей, но такая покупка быстро окупается.



Обратный звонок!