ГлавнаяНовости → В новых духовках от Candy Group теперь можно хранить еду

В новых духовках от Candy Group теперь можно хранить еду

← вернуться
09 октября 2019
В новых духовках от Candy Group теперь можно хранить еду

Специалисты компании Hoover, принадлежащей Candy Group, разработали уникальную модель духового шкафа с расширенным функционалом. Теперь с ее помощью можно не только готовить пищу, но и хранить ее несколько недель. При этом она полностью готова к употреблению, ее не потребуется даже разогревать.

Готовить в духовке KEEPHEAT необходимо используя вакуумные пакеты, в них приготовленная пища будет храниться «горячим способом». Для мяса поддерживается температура 70°С, для рыбы - 62°С. Считается, что такая высокая температура препятствует развитию бактерий и позволяет хранить пищу от нескольких дней до нескольких недель. Кроме того, не придется тратить дополнительное время на разогрев. Можно просто достать блюдо, переложить его на тарелку и подать к столу.

Камера духовки разделена на два изолированных отсека, в которых можно готовить и хранить различные блюда благодаря возможности поддержания разной температуры.

Новый духовой шкаф может контролироваться с помощью смартфона, что позволяет готовить удаленно. В скором времени духовку можно будет купить в странах Европы, о выходе на российский рынок пока не сообщается.




Закажите обратный звонок!