ГлавнаяНовости → Выбираем стиральную машину: качество стирки и отжима

Выбираем стиральную машину: качество стирки и отжима

← вернуться
28 октября 2020
Выбираем стиральную машину: качество стирки и отжима

Трудно представить себе дом без стиральной машины, современные модели которых могут стирать абсолютно все виды тканей, избавляя нас от лишних хлопот. При выборе нового агрегата мы обращаем внимание на различные характеристики, среди которых одними из главных являются качество стирки и отжима. Именно от данных параметров зависит насколько качественно отстирается и отожмется белье.

На степень чистоты постиранного белья указывает класс стирки, стоит отметить, что все современные стиральные машины имеют класс А и выше. Это значит, что все они стирают хорошо и заметить разницу невооруженным взглядом практически невозможно.

А вот качество отжима более ощутимый параметр, благодаря которому можно оценить степень влажности белья по окончании цикла сушки. Машины с классом сушки А, выдают белье влажность которого не превышает 45%, тогда как агрегаты с классом сушки G - белье, влажность которого порядка 90%.

Еще один параметр, влияющий на качество отжима – количество оборотов барабана в минуту. Чаще всего это 800-1200 оборотов. Для среднестатистической стирки вполне подойдет показатель в 1000 об/мин, больше оборотов потребуется при сильной загрузке машины.



Обратный звонок!