ГлавнаяНовости → Замена вентилятора варочной поверхности

Замена вентилятора варочной поверхности

← вернуться
24 января 2021
Замена вентилятора варочной поверхности

Сегодня многие предпочитают раздельные духовки и варочные поверхности, которые независимо друг от друга встраиваются в кухонную мебель. Это дает возможность уставить технику не строго друг под другом, а в любом удобном месте.

Варочные поверхности имеют свои особенности. Сегодня имеется огромный выбор вариантов исполнения – с двумя, стремя, четырьмя, пятью или вестью конфорками, а также можно сделать выбор между индукционной варочной поверхностью или с конфорками Hi-Light – устанавливаются в стеклокерамическую поверхность, разогреваются практически также быстро как индукционные.

Для остывания варочные поверхности оснащаются специальными вентиляторами, которые охлаждают плиту после использования, и предотвращают перегрев. Если вентилятор для варочной поверхности не исправен – плита может перегреться и выйти из строя, или могут оплавиться некоторые элементы конструкции. Купить новую запчасть для варочной поверхности вы можете в нашем интернет-магазине. Правильный выбор помогут сделать наши менеджеры.

В наличии всегда большой выбор запчастей для любой техники. Качество подтверждается гарантией на новые детали для техники.



Обратный звонок!