ГлавнаяНовости → Защита парогенератора от накипи

Защита парогенератора от накипи

← вернуться
15 сентября 2020
Защита парогенератора от накипи

На российском рынке бытовой техники представлены парогенераторы разных моделей. Можно купить просто ручной отпариватель и с его помощью гладить вещи, а можно купить более универсальную и мощную модель, которая позволит не только отпаривать одежду, но и, например, мыть полы, очищать кафель или дезинфицировать детские игрушки.

Вне зависимости от того, какую модель парогенератора вы выберете, данный агрегат необходимо защитить от негативного воздействия жесткой воды. Так как принцип работы таких приборов основан на нагреве воды, то образования накипи на нагревательных элементах и других частях конструкции избежать трудно.

Рекомендуется использовать только кипяченую, дистиллированную или фильтрованную воду. Так же не стоит оставлять в нагревательном резервуаре воду после завершения работы прибора. Если использована не вся вода, то излишек лучше всего вылить. Периодически необходимо использовать специализированные средства для размягчения и удаления известковых отложений.

Купить запчасти для парогенератора можно в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете качественные комплектующие, полезные аксессуары и профессиональную бытовую химию высокого качества и по выгодным ценам.



Обратный звонок!